Янтарный_Бог
70. I was born a wild man, hey!
Суббота, 20 Августа 2011
это у кошки 9 жизней, а у меня - одна (с)

бездушные и жадные окна, пожирающие свет. серость.

когда не остается ни сил, ни желания бороться за единство с миром, человек уходит в свои фантазии. грезы рождаются в глубине сердца и просачиваются через заслоны здравого смысла. мечтатели, конечно же, стремятся овладеть всем, что видят.
я знаю что тебе нужно больше, чем есть. как и любому человеку. ответ на вопрос: "как жить?" - в твоем сердце, если только ты удосужишься туда заглянуть


54. я твой печальный бог.
Понедельник, 27 Декабря 2010
там в небе, таком бескрайне синем, вольные птицы и ветер. холодные и мокрые дни наступили, хоть и зима. погода хорошая. красивая. идешь по пустынной тропе у глубь леса, как в дебри собственной души. деревья - твои мысли, переживания, надежды. но все они под гнетом льда. бесчувственного и непреклонного льда.. ты по тропке углубляешься, выходишь на полянку. маленькую, всю в снегу. белом, как лист бумаги. знак?..
ты перестал мечтать, ты перестал надеяться, ждать. ты опустел. весь больной. помешательство.
мечтатель, ты иссяк! бедолага, уставший путник пустошей рассвета. к тебе испытывают только жалость. больной ребенок с мудрыми глазами, голубыми, как небо и такими же глубокими, как океан. ты ничего не знал в жизни, кроме разочарования и краха.
мой драгоценный друг, ты перестал надеяться, что мы переживем эту зиму. почему? ты ведь не один. у тебя есть я. да, я всего лишь плод твоего больного воображения, но все же.. ты не один, у тебя навсегда останусь, останемся мы. два одиночества.
а ты помнишь тот день, когда ты меня придумал? а я вот помню.. был печальный день. сидел, курил и плакал. оплакивал свое беззаботное детство, что не вернется. ты хотел остаться там. ты посмотрел на мир сегодня. это был взгляд взрослого. испугался. и тогда, в твоем сознании появился голос. он напевал тебе мелодию, которая согрела душу и успокоила сердце. ты ее где-то слышал уже, но где не помнил. я тогда стала воплощением этой мелодии. ты заговорил со мной, и мы стали мы. такими как сейчас, такими, что будем потом. одно сердце, но две души. мы смеялись и с трудом переносили каждую зиму. всегда вместе и всегда в разлуке. я твой печальный бог. мой агнец, мой бескрылый серафим. ты должен. попробуй поверить снова. верю в тебя.
прощаемся. благодарю. и ты уходишь.
полянка остается позади. возвращаешься домой. компьютер, музыка, кот... и вот ты на окне, смотришь как огненное солнце садиться.
зима.
закуриваешь.
завтра будет новая мечта. завтра будет...

38. безумие?!
Четверг, 20 Мая 2010
дела-дела-дела... а впринципи их и нет.
каждый день где-то, а на утро и не вспомнишь где был и кого видел.
"память смертных коротка"(с)
люблю эту песню, да и вообще музыку люблю.

пустые дни, наполненные пустотой. короткие ночи, наполненные мечтой. рассвет.
этот неуловимый рассвет, означающий начало нового дня. новой бездны.
работа в автономном режиме.